Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » Новости » Саакашвили вновь обвинил Россию




Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские спецслужбы готовили убийство одного из лидеров грузинской оппозиции Кобы Давиташвили. На встрече с депутатами парламента, прошедшей поздно вечером в воскресенье, Саакашвили рассказал, что убийство Давиташвили, руководителя грузинской Партии народа, должно было спровоцировать беспорядки в Грузии.
В своем рассказе президент сослался на главу МВД Грузии Вано Мерабишвили. По данным МВД, исполнитель покушения, постоянно проживавший в Москве уроженец Цхинвали, две недели караулил Давиташвили у его дома. Убийство сорвалось благодаря соседу политика, который решил, что караулят его, и сам напал на террориста. Террорист открыл огонь, ранил нападавшего и убежал, бросив оружие и пакет с фотографиями Давиташвили. Затем грузинским спецслужбам якобы удалось его выследить и заснять его встречу в Москве с сотрудниками ФСБ.
Саакашвили также сообщил парламентариям, что российские спецслужбы заказали грузинским киллерам "убийство одного чеченца". Узнав об этом, грузинская контрразведка инсценировала гибель этого человека и тем самым ввела российскую ФСБ в заблуждение.
На той же встрече с депутатами Саакашвили объявил, что Россия с 2007 года готовила вторжение в Грузию и "существуют несколько подтверждающих это документов и фактов". В числе этих фактов грузинский президент назвал выход России из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), концентрацию бронетехники на Северном Кавказе, установление прямых контактов с Цхинвали и Сухуми и восстановление абхазской железной дороги.

Известные высказывания от DAID.RU
-Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, до тех пор, пока не выпил ее. (Жорж Куртелин)
-Я умею себя контролировать и до завтрака никогда не возьму в рот ничего более крепкого, чем джин. (Уильям Клод Филдс)
-Можно отказаться от первой рюмки, но не от второй. (Людвиг Берне)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.