Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » В мире » ТВ Колумбии продемонстрировало видео с заложниками




По телевидению Колумбии показана запись, на которой к родственникам и властям обращаются 10 солдат и офицеров полиции, уже 11 лет находящиеся в плену у группировки FARC. В эфире колумбийского телевидения накануне вечером был показан сюжет, снятый в убежище группировки FARC – Революционных вооруженных сил Колумбии, передает Infox.ru. Всего в заложниках остаются 24 сотрудника силовых и правоохранительных ведомств страны.

В материале сняты 10 солдат и офицеров полиции страны, в течение 11 лет удерживаемые FARC в качестве заложников. Подобные видеозаписи называют «доказательствами жизни». Сюжеты, продемонстрированные в эфире, как оказалось, около двух недель назад уже были отправлены повстанцами родственникам заложников.

На экране четверо военнослужащих и шестеро сотрудников правоохранительных органов поочередно появляются на фоне маскировочного полотнища в самодельном гамаке. Все заложники закованы в цепи, закрепленные у каждого вокруг шеи. Судя по времени, установленном на камере, видео записано еще в апреле.

Материал попал в руки властям в минувший уикенд. Запись изъяли у неизвестного мужчины на контрольно-пропускном пункте близ столицы страны Боготы. Об обстоятельствах неожиданной находки отчитались командующий вооруженными силами Колумбии генерал Фредди Падилла и генерал Оскар Гонсалес.








Известные высказывания от DAID.RU
-Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленкой под зад. (Гилберт Честертон)
-Женщина - это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)
-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.