Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету...
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » В мире » Немецкие пиарщики раздели Гитлера, Сталина, Хусейна




Видеоролик призван убедить молодежь, что незащищенный секс - это зло. Мужчина и женщина занимаются любовью в слабоосвещенной спальне. В конце сюжета показывают лицо мужчины - это не кто иной, как Адольф Гитлер. Пиарщики решили таким образом объяснить молодежи, что незащищенный секс - это зло, которым для Германии и был диктатор, сообщает "Комсомольская правда".




Некоторые благотворительные и врачебные организации, занимающиеся борьбой с ВИЧ, выразили протест против подобной рекламы. "Эти социальные ролики могут негативно сказаться на инфицированных и больных людях, которые и так находятся под давлением окружающих, - высказался пресс-секретарь организации National AIDS Trust, которая координирует Всемирный день борьбы со СПИДом в Британии. - К тому же в ролике нет информации о применении презервативов, а все это может дезинформировать молодежь".




Реклама будет показана в рамках проекта компании Regenbogen e.V "СПИД является массовым убийцей". С 9 сентября трансляция роликов начнется на немецких телевизионных станциях. Из-за сексуального содержания вестись она будет после 21 часа.








Цитаты от DAID.RU
-Мысли и женщины вместе не приходят. (Михаил Жванецкий)
-Женщины - большинство, которое существует на правах меньшинства. (Лиза Кремер)
-Женщины, которые добиваются равенства с мужчинами, недостаточно честолюбивы. (Тимоти Лири)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.