Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » Происшествия » В Грузии и Южной Осетии произошло мощное землетрясение




Национальное агентство окружающей среды Грузии оценивает магнитуду землетрясения в 8 баллов по шкале Рихтера. Об этом сообщает РИА "Новости". Ранее агентство Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (US Geological Survey) сообщило о землетрясении магнитудой 6,2, произошедшем на территории Грузии. Эпицентр подземных толчков, по данным американских сейсмологов, находился в 80 километрах к северо-востоку от Кутаиси - в 156 километрах от Тбилиси.

По словам представителей Национального агентства окружающей среды Грузии, наиболее сильно землетрясение ощущалось в Онском районе Рача-Лечхумского региона. Ущерб, причиненный землетрясением, пока не уточняется.

На территории Южной Осетии около 03:00 8 сентября по московскому времени также было зафиксировано землетрясение. По данным республиканского МЧС жертв и разрушений в результате подземных толчков нет. В Цхинвали сразу после землетрясения отключилось электричество, однако вскоре электроснабжение города было восстановлено.

"Землетрясение произошло где-то в 02:45. Через десять минут толчок повторился. Пока мы не узнали, где находился эпицентр землетрясения, но, по моему мнению, разрушений и жертв быть не должно", - сообщил журналистам первый замглавы МЧС Южной Осетии Сергей Санакоев. По его мнению, землетрясение в Южной Осетии было силой до 5 баллов.

"Все жители Южной Осетии высыпали на улицу и сейчас боятся возвращаться в дома из-за угрозы повторения подземных толчков", - отметил Санакоев.

Он добавил, что в Северной Осетии землетрясения вообще не чувствовалось.

В Южной Осетии, по предварительным данным, жертв и разрушений нет.
Известные высказывания от DAID.RU
-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)
-Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти. (Солон)
-Счастье не имеет сравнительной степени. (Жорис де Брюйн)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.