Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » Культура » Золотые




Американская телеакадемия на 61-й церемонии вручения наград "Эмми" назвала лучшие сериалы года в самых престижных номинациях - "Драмы" и "Комедии". Торжественную церемонию из Лос-Анджелеса, идущую в прямом эфире в воскресенье вечером в США, транслирует телеканал CBS.
Фаворитом нынешней церемонии в жанре комедии объявлен сериал "Безумные" (Mad Men), идущий на канале AMC.

"Безумцы" были признаны лучшей работой в своей категории по итогам прошлого года. Некоторые уверены, что "Безумцы" не будут иметь конкурентов на "Эмми" как минимум и в следующем году. Сериал, вышедший на кабельное телевидение в июле 2007 года, переносит зрителей в реалии Нью-Йорка 60-х годов, из сезона в сезон удваивая свою зрительскую аудиторию.

В жанре телевизионного кино главный приз достался фильму "Серые сады" (Grey Gardens), посвященному жизни двух женщин - "Большой Эдди" и "Маленькой Эдди", матери и дочери, проживших в бедности и уединении в имении Серые Сады среди серых дюн в тумане. Они приходились тетей и двоюродной сестрой вдове президента США Джеки Кеннеди-Онасcис.

Актриса Джессика Лэнг, сыгравшая главную роль в "Серых садах", удостоена главной премии за актерскую работу в телевизионном фильме.

В числе фаворитов нынешней церемонии вновь был представлен комедийный сериал "30 Rock", который был назван лучшей работой в этом жанре на прошлогоднем юбилейном вручении "Эмми". Актер Алек Болдуин и его партнерша по сериалу Тина Фей, удачно пародировавшая на протяжении президентской кампании 2008 года кандидатку в вице-президенты от республиканцев Сару Пэйлин, получили награды в прошлом году и снова выдвинуты на звание лучших комедийных актеров.

Всего "30 Rock", идущий на канале NBC и являющий собой пародии на известные шоу, представлен сразу в 22 номинациях. Это рекорд в истории "Эмми" для комедийных сериалов.
Крылатые фразы от DAID.RU
-Имейте мужество жить. Умереть-то любой может. (Роберт Коди)
-Самые смелые и самые разумные люди - это те, которые под любыми благовидными предлогами стараются не думать о смерти. (Франсуа Ларошфуко)
-Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых. (Эпикур)

#1 написал: s-bog (8 октября 2009 12:00)

Посетители

Регистрация: 6.09.2009
От множества мечтаний много тщетных слов. Соломон
ICQ: --
#2 написал: kalis775 (11 ноября 2009 12:00)

Посетители

Регистрация: 23.08.2009
Когда нечего жрать, о вкусах не спорят.
ICQ: 145579011
Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.