Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » Происшествия » Москва подала заявку на проведение ЧМ-2013 по плаванию




Москва подала заявку на проведение чемпионата мира по плаванию, организуемого Международной федерацией плавания (FINA), заявил мэр столицы Юрий Лужков в ходе своей встречи с оценочной комиссией FINA в Москве. «Я приветствую вас в Москве, сегодня у нас немного холодновато, но я уверен, что наши спортивные руководители проявят к вам тепло в полной мере», - сказал Лужков.

Он отметил, что столичные власти с большим желанием подали свою заявку на участие в конкурсе на право проведения чемпионата мира 2013 года.
«Конечно, мы хотели бы, чтобы FINA приняла положительное решение в отношении Москвы. Мы уже подали свою заявку, в которой подтвердили свои гарантии при проведение чемпионата мира. К 2013 году мы обязуемся решить все вопросы для того, чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне. В том числе мы готовы построить современный плавательный комплекс в Лужниках», – сказал мэр.
Один из членов заявочной комиссии Москвы, в настоящее время на право принять у себя чемпионат мира по плаванию 2013 года претендуют три города: Гамбург, Москва и эмират Дубаи.
«В Москву оценочная комиссия прибыла во главе с исполнительным директором федерации Корнелом Маркулеску из Гамбурга. Из российской столицы члены оценочной комиссии направятся в Дубаи, где также осмотрят объекты инфраструктуры», – рассказал собеседник агентства.
«В настоящее время существует два варианта по организации соревнований в Москве. Первый связан с использованием Лужников, а второй – с использованием спорткомплекса «Олимпийский», – рассказал собеседник агентства. Он пояснил, что в Лужниках планируется построить новый бассейн, а в том случае, если будет принято решение о проведении соревнований в «Олимпийском», там к имеющемуся плавательному комплексу будет построен временный бассейн на территории Большой спортивной арены.
«В целом мы расцениваем шансы Москвы как довольно высокие. Решение оценщиков будет озвучено 18 июля в Риме перед началом чемпионата этого года», – сообщил собеседник агентства.
Известные высказывания от DAID.RU
-Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет. (Карл Сэндберг)
-Фуражка деформирует голову. (Морис Дрюон)
-Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин. (Сьюзен Гласпелл)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.