Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Интересное

Немого юмора
Девушка, которую хочется положить - положительная девушка.
Наши друзья

Популярные новости
Наши друзья
Счетчики
Путеводитель по сайту » DAID.RU - помощь на дому » Спорт » Ягр одолел Яшина на Красной площади




В Матче звезд Континентальной хоккейной лиги победу одержала команда легионеров, менее чем за три минуты до конца игры сравнявшая счет и забросившая победную шайбу за 59 секунд до финальной сирены. Стартовое вбрасывание осталось за Яшиным. А первый бросок был нанесен только на четвертой минуте. Игра в режиме нон-стоп впервые прервалась, когда шайба оказалась в сетке ворот Еременко. Чешско-словацкая комбинация в одно касание Ягр – Клепиш – Госса, без натяжки, могла бы украсить финал плей-офф КХЛ.
Прошкин первым пасом в лучших традициях Сологубова, Рагулина и Фетисова бросил в прорыв Сушинского. "Су-33" не жадничал – поперечной передачей нашел под носом у Эша Мозякина, и лидер мытищинцев со злостью вколотил шайбу в сетку. Легионеры после бросков Клаймера и Кудрны вырвались вперед – 3:1. Россиян такой ход событий не устроил, и они атаковали ворота Эша. Однако американский вратарь СКА артистично отражал опасные броски Мозякина, Яшина, Сушинского, Морозова, Зарипова, Сапрыкина.
Команда Яшина дала продрогшим болельщикам повод погреться – к концу второго периода счет был уже 4:4. Надо отметить, что удалений в этом матче не было – за каждый фол соперников "награждали" штрафным броском. Марек сравнил счет с буллита – 5:5. Радулов также со штрафного вновь вывел россиян вперед. Решающая шайба – за рижанином Госсой, который оформил хет-трик в этом удивительном матче. 6:7.
Реванш российские хоккеисты взяли в мастер-шоу, которое состоялось в рамках Матча звезд КХЛ. Команда Алексея Яшина победила Команду Яромира Ягра со счетом 6:2. За легионерами остался лишь конкурс эстафета "змейка", а россияне выиграли в бросках шайбы на дальность, круге на скорость, конкурсе вратарей, бросках на точность и эстафете на скорость. В штрафных бросках была зафиксирована ничья.

Цитаты от DAID.RU
-Генерал - это ефрейтор, которого много раз повышали в звании. (Габриэль Лауб)
-Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. (Джон Кеннеди)
-Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. (Фридрих Великий)

#1 написал: supernord (20 января 2009 04:28)

Посетители

Регистрация: 20.01.2009
Очень полезный материал, спасибо =)
ICQ: --
#2 написал: xrumbyder (19 февраля 2009 21:15)

Посетители

Регистрация: 19.02.2009
Отличная статья.Респект автору.
ICQ: --
Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.